2019kunst preisverleihungStaatsminister Dr. Florian Herrmann ehrt acht Schülerinnen und Schüler im Europäischen WettbewerbEine besondere Ehre wurde letzte Woche acht jungen Künstlerinnen und Künstlern des Luisenburg-Gymnasiums durch den Staatsminister für Bundes- und Europaangelegenheiten Dr. Florian Herrmann zuteil, der die diesjährigen Bundessiegerinnen und Bundessieger des Europäischen Schülerwettbewerbs aus Bayern auszeichnete. Erstmals erfolgte die Preisverleihung für Bayern zentral in der Allerheiligen-Hofkirche der Münchner Residenz.

melissantum preis uebergabeDas LuGy erhält 1. Bundespreis für vorbildliche Berufsorientierung (Melissantum-Schulpreis 2017)

Das lfT (lnstitut für Talententwicklung) verleiht dem Luisenburg-Gymnasium in Wunsiedel den 1. Preis bundesweit für ein vorbildliches Konzept zur Berufsorientierung.

Hier sind weitere Filme!