Seit etlichen Jahren ist das LuGy auch für lange Schultage gerüstet: Mit dem Einbau einer Mensa und eines Schülercafés ist das Schulleben noch ein Stück lebenswerter geworden.

"LuGy's Diner" - so der Name unserer Mensa - bietet täglich eine Auswahl an frisch zubereiteten warmen Gerichten.

In "LuGy's Corner" - dem Schülercafé gegenüber - können sich Schüler wie Lehrer ganztägig mit Getränken und Snacks versorgen, mit Informationen aus dem Internet, und natürlich mit dem Lebenselixir von Oberstufenschülern und mancher ihrer Lehrer: einem guten Kaffee.

Hier die Öffnungszeiten und die aktuellen Speisepläne:

Das Schülercafé Lugy's Corner bietet Kaffee, Espresso, Getränke, Snacks und Gebäck an; außerdem stehen internetfähige Computerplätze zur Verfügung:   geöffnet Montag - Donnerstag durchgehend  von 08:00 Uhr bis 14:00 Uhr (freitags: bis 12:00 Uhr)

Unsere Mensa Lugy's Diner hält täglich warmes Mittagessen bereit: geöffnet während der Mittagspausen von montags bis donnerstags Das Mittagessen sollte allerdings für das Café-Bistro M. Team - spätestens bis zur 1. Pause am Essenstag durch den Kauf eines Bons vorbestellt werden. Guten Appetit!

20.-23.11.2017

!!!Essensmarken müssen täglich bis zur 1. Pause gekauft werden!!!

MONTAG

6 = Jodsalz, 7 = Süßungsmittel, 8 = Alkohol,

9 = Stabilisatoren, 10 = geschwefelt, 11 = gewachst,

12 = gepökelt, 13 = Emulgatoren, 14 = Knoblauch